Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:09

Эт у меня такой салют...другого ж нет...=)

Полосатая Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:10

АРГУС мы смс не продвигаем! ты что имеешь в виду?

Бесёныш Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:10

РУНЬ, это сегодня. И у нас +2 было. Просто на открытой терассе желоба обледенели, вода по стенам пошла и на пол, а так как мы в этом году кафель там не положили, а она на втором этаже, естественно влага просочилась и у меня сейчас в коридоре под ней стена плача..'(=D

Бесёныш Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:11

УГРЮМЫЙ..*PSS*=D

Бесёныш Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:12

ПОЛОСАТЬ, щас я тваму батьке напишу, пущай мЕЕЕчту твою исполнит..*YES*=D=D

РУНИ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:13

Ой,Бесенька,сочувствую тебе...сырость-эт така фигня!!!Ток ты сама не плачь,ладно?Давай тяпнем для сугреву?=D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:13

полосатая это вы сами разбирайтесь :-)руни а то я убегать хотел :-)

РУНИ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:16

Угрюмый,не,не убегай...полюбуйся на красотищу...салют ведь,он красив в любом исполнениии=)

Полосатая Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:18

УГРЮМЫЙ да мы с Бесей второй день просто стебемся)))

Путин Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 13:19

Полосатик,открываю форум,выбираю тему,захожу,читаю страницу,всё...дальше она не движется.Чтобы её продвинуть опять выхожу на форум и снова открываю тему.Это нормально?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*