Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:20

нитуш в налоговой :-) наверно тебя вчера недощипали :-)

Бесёныш Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:22

УГРЮМЫЙ, а при чём тут степень опьянения?О_о=D

Астра Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:23

Угрюмый, если мне скажут, что в налоговой работают суровые и бездушные люди-не поверю!))) И ты не верь!))) Мне сказали придти 10 февраля, а вечером позвонили и сказали, что все готово и я могу придти и забрать документы!))) Вот!)))

Полосатая Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:24

БЕСЯ ну ты стритрейсер))) я даже не успеваю всё читать)))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:25

так тот художник спьяну своё имущество продал и розы купил :-)

Путин Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:26

Полосатая,тебя только здесь вижу,я про Ромашку писал=)Нитуш,в июле на Тумнин пойдём.Если хочешь,скину тебе фото с летнего похода на мыло.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:28

нитуш и так до 10 февраля, а они тебя не к обеду пригласили :-)

Полосатая Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:30

о,вот он))) а я тебя АРГУС уже потеряла))) вернее не тебя,а песика белого! жутко уж понравился он мне)))

Путин Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:31

Темнеет,пора пить квас...загляну позже,не скучайте=)

Астра Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 06:32

Аргус, а как я тебе свой е-майл скину? Здесь нельзя никаких адресов и телефонов писать, забанят... Я с тобой через мой мир спишусь))) Угрюмый, после обеда(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*