Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:43

Бестия! Ты на голодную диету перешла? Сомневаюсь, что до весны дотянешь??? Опять два баяна готовить???

Полосатая Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:44

СЕДОЙ а с каких пор я для тебя ПОЛОСАТАЯ? меня из статуса ЖЕНЫ никто ещё не увольнял!

СЕДОЙ Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:46

Думал, хоть отдохну недельку...Не дали! Привет, жена! Полоски на ревизию!!!

user 15281 Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:46

Щедой, я шоть и шамкаю, но десшнами тебя жагрыжу))) 9 блин, еле написала)))

Бесёныш Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:46

ПОЛОСАТЬ, это нормальные врачи, ответственные! По сути, так и должно ведь быть.. Жаль только, что реже и реже это происходит, по сему и удивляемся..

Бесёныш Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:49

СЕДОЙ, наивный парень - коготки обрезал, зубки повыбивал.. хм.. засосём насмерть, да, СЕСТРИЧКА?:Р*SECRET*=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:50

Не надо! Зубки вы сами на полку положили! Теперь только шошать вам ошталошь!

user 15281 Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:51

Бесь)))))) Боюсь, что борцы с пошлостью не так поймут))) Я валяюсь)))

Полосатая Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:53

ДАНЬКА уже стал любимцем в универе и общежитии))) декан ему задарил новогодний подарок,который был в кабинете! и вообще здесь люди добрее,чем в новосибе! я вчера взяла посылку у девушки возле автобуса,(сама предложила ей свои услуги! так как водители берут деньги,а мне все равно ехать до конечной. и мне за радость помочь человеку бесплатно! вот я подошла и сказала,что могу помочь) а её муж нас встречал в томске. так он меня ещё уговаривал на то,чтоб меня отблагодарить. я вежливо сказала,что не надо и мне не сложно было её довезти! а телефонами с девушкой мы обменялись ещё в новосибе. и она потом позвонила и сказала,что часто на машине ездит в томск и если надо передать доче посылку,чтоб я обращалась. всё-таки мир не без добрых людей!

СЕДОЙ Написал(а): 03 февраля 2011 г. в 09:53

Шо, ножки уже не держат? Надо было манку жариь!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*