Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:11

Бестия,ууууу, Какая ж ты плотоядная...бестия,ууууу...РРРРРР!!

Бесёныш Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:11

НИТУШ, у Болотца-пиявошника рульку отрежем, добавим Эдькины ножки с окорочками вместе и будет у нас ХОЛОДЕЦ..*CHEW**PLOTTING*=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:12

девочки,а я сладости притащила и шампусик,пущай мальчики пожевут,за нами поухаживают*YES**EXCITED*

Астра Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:12

40, а ты хочешь собственными глазами увидеть это феерическое зрелище?))) Декабрь 12 года)))

40 Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:12

Беся, Нитуш, послушайте Затменьку, она вам скажет о вреде переедания, лучше всяких там Малаховых=D=)

ДЭ Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:13

ВЭСИК,СПАСИБО за диалог =)не сильна я в кулинарии.путаюсь под ногами.пойду.удачи всем...

VS Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:13

Песец вам с такой менюхой буит, эт точно...*PIRATE*=D

Астра Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:14

Затмение))) Ага, добренькая ты))) Когда меня, такую юную,пытались зажарить, ты не заступалась)))))

40 Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:15

Нитуш=D=) если даруете жизнь, то...буду совсем не против=D=D

VS Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 17:15

И тебе ДАРАчка спасибо за компанию))) А кхулинарии, мы тя поднаучат, вона хишники тута каки объявилися, ууууу...)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*