Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KOZI Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 10:16

сам ума наберётся=)вот говорят, что дети похожи на родителей, а не так... мне учёба всегда легко давалась, а сыну всё с трудом, даже зубрил иногда, но потихоньку сам выучился, сказал "хоть на трояки, зато без подсказок", медалисты из академии вылетали, а он тихим сапом...

Полосатая Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 10:28

а у меня наоборот! я ленилась учиться,а дочь пыхтит и карабкается по лестнице науки вверх)))

KOZI Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 10:44

Удачи ей и упорства=)

НЕГА Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 12:15

вы гороскопы полистайте, и все на места встанет!!! здравствуйте!

МОНАРХ Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 13:47

ВСЕМ ПРИВЕТ*HI**HI*

user 3286700 Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 14:06

тишина пустота аж жуткиО_о берут

VS Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 14:19

ДЫМка, вовсе нет..:) Добрый вечер!:) Сейчас начался очень благоприятный кусочек времени, для получения позитивного энергетического заряда...)))*YES**YES**YES* Ща все повыбегають, вот увидишь! Ну а кто не выйдет, значит пролетаетXPXP:D

user 3286700 Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 14:21

привет зелененький=),а нука выходи все кто спрятался!!!*YES*=D

VS Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 14:27

НЕ зови, так громко, пусить их душа позовёт...))) Лучше помоги пакеты разобрать;)*EXCITED* Я опять понабрал, но уже не помню чего, кроме гриля 4 штуки и водки с коняком..,а ишщо вино брал..:D

МОНАРХ Написал(а): 02 февраля 2011 г. в 14:29

весик прива*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*