Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:32

А я пошла рыдать горькими крокодильими слезами((( Я вчера комп чистила и по- моему удалила себе редактор и ворд((((( Ладненько, пока-пока-(((((

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:33

зенёненький,ты шо,тож подаритсь решил*KISS*О_о

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:34

Это была я((( Не поминайте лихом((( Так я пыталась поставить себе новое фото на аву((((

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:34

Меня звали Нитуш(((

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:35

НИТУШ, стой! Объясни нормально, в чём проблема, чё рыдать сразу уходить?Вон, Вадька поможет, если что..*YES*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:36

нитуш*KISS**KISS*не скучай

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:37

угрюмый,привет*HI*

VS Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:37

Странно, нажимаю на гость-Нитуш, а меня неоднократно выбрасывает на свою стену??? Странно это:):):) *OMG*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:39

затмение привет =) чайком не угостите?

Астра Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 17:39

Все равно это я(((Бывшая Нитуш((( Поверьте((( Злые люди раздели и обрили наголо=D, Это мое истиное лицо и я с Марса=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*