Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:14

Буратино то же самое говорил! И хде он?

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:15

Наибодрейшего и тебе, ЭДЮШ!*PSS* Ты неизменно вежлив и как всегда обходителен..*HUG**KISS*

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:16

СЕДОЙ, а кто такой Буратино? Я с ним не сталкивалась, не имею чести знать..XP=D=D

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:18

Бесечка, постой=) *HUG**HUG**KISS**KISS* Вот теперь обходителен=D С последним месяцем зимы вас! Скоро весна, и скоро ура=D

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:24

ЭДЬ, я весну люблю до мая, а потом......... опа.. Спасибо, и тебя взаимностью..*YES* А наобнимал-то, а наобнимал - и спереду, и сзаду..*SEE*=D=D

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:27

Бесь, а разве весна и после мая бываеть?=D Воть набонимал тебя, и мне уже хорошо*YES*=) День начинается здорово!XP=D=D

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:32

ЭДЬ, бывает.. у кого-то..*YES* А шо такое "НАБОНИМАЛ"?*SECRET* Шо цэ за фокккусы ты со мной вытворил, ааааааа?=D=D=D

40 Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:36

Беся=D=D вот смайлики в отличии от меня никогда не ошибаются, поэтому *HUG**HUG**KISS**KISS*=D Таак, пойду пока на улицу, с днем надо поздороваться=D До вечера*HI*=)

Бесёныш Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:44

=D=D До вечера..*BOW*

T I G R Написал(а): 01 февраля 2011 г. в 05:45

ага! брысь!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*