Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 22 января 2011 г. в 11:53

ВЭ-ЭСик, а в конце многоточие.. ээээ.. что там вписывать? А то я слова пестни переписую..*SECRET*=D=D

ТИГРА Написал(а): 22 января 2011 г. в 11:53

БЕСЬ а почему не тигрусь?(((

ТИГРА Написал(а): 22 января 2011 г. в 11:54

стервочка ну не всем везет со мной так,как вам)))

МОНАРХ Написал(а): 22 января 2011 г. в 11:56

я слижу за сибирью.последние 5игар нерадуют.а уважаю за игру авангард,акбарс,югра,локомотив

Бесёныш Написал(а): 22 января 2011 г. в 11:58

ТИГРУСЬ, нууу, я разнообразна в написании..:Р=D=D

боюсьубьют Написал(а): 22 января 2011 г. в 11:58

Я люблю МОЙ АВАНГАРД!!!!!!
Я знаю,что лучше моих Ястребов никого нет!!!
)))

VS Написал(а): 22 января 2011 г. в 12:00

Стервочка, понял явсё, понял..))) Сначала меня в бассейн, а потом, чтоб не вылез-метлой)))) Вот я и подумал,что надо уже коня сваво(кабы не случилось чего)До хаты направить:D:D

МОНАРХ Написал(а): 22 января 2011 г. в 12:00

клякса а какжи наш тарасенко?он капитан чимпионов!*EXCITED**MUSIC*

user 2516912 Написал(а): 22 января 2011 г. в 12:01

Монарх но молодёжка же наша стала ЧЕМПИОНОМ и как стала в последнем периуде обыграли*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 22 января 2011 г. в 12:02

Беся, а там, где пропуски, я не расслышал...,я ушиками дудел мотивчик очень громко))):D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*