Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:15

Добрый, зеленый тостяк,-прив тебе*HI*

боюсьубьют Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:16

здрасти)))

40 Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:17

Привет, Клякса*HI* Вижу, что-то хочешь сказать..но стесняешься=)

Бесёныш Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:18

ЭДЬ, нууу, праздник ведь соответстующий..*YES* Все грехи с себя смыла в полночь, вот и хорошо мне..*SEE*=D=D

VS Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:18

И те 40 добрейшего! Давно я не захаживал и вот интересуюсь, можно-ли, чтоб всего вкусного и чтоб как гостю дорогому? :)

боюсьубьют Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:18

у вас какао))или мокока с кендеком)))ой молока с крендельком)))

VS Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:20

Здрасте подходящим сладкоежкам!:)

VS Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:23

Беся, конечно включай свет. Я же должен видеть, чем потчевать будете или как7 :D

40 Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:26

Бесь, вот сомневаюсь, что у тебя есть грехи! Но..ежели смыла все искусственные грехи, то только плюс и респект (то есть браво, похвала) Но! самое главное, что..тебе хорошо!*YES*=) VS, все есть для гостя! Присаживайся, распологайся...отведай чем Бог послал (водочка, картошка, сваренная в мундире, и...приморская сельдь, приготовленная с луком, специями и яблочным уксусом=)

боюсьубьют Написал(а): 19 января 2011 г. в 15:28

ой как вкусно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*