Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 16 января 2011 г. в 12:55

ну мать ты разошлась)))

Каф Написал(а): 16 января 2011 г. в 12:55

Разбежались кто куда..:-D

Бесёныш Написал(а): 16 января 2011 г. в 12:56

О, алкоголики, о.. всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте.. хоть бы закусавали..*CHEW*=D=D

РУНИ Написал(а): 16 января 2011 г. в 12:56

Ни-ни,Бесь...да зачем мне шест?У меня своих 2 шеста...любой барьер возьмут...=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2011 г. в 12:57

Дочь, не перечь старшим, а то щас в угол поставлю или спать уложу! Во, с пьяну ужо опечатки начались!! ГУЛЯМ надо было написАть.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2011 г. в 12:58

Бестия. так мы ужо закусь всю закусили, нема боле ничаво!!!

Бесёныш Написал(а): 16 января 2011 г. в 12:58

РУНЬ, ну смотри! Я это, для облегченница, у некоторых-то заборы очень высокие..*YES*=D=D

Бесёныш Написал(а): 16 января 2011 г. в 13:00

ХРИЗАНТЕМА, так ото ж! Вона, как без закуси прёть-то вас*EXCITED* - и в бассейн без воды ныряете..:Р=D=D

РУНИ Написал(а): 16 января 2011 г. в 13:01

Бесь,а где высокие заборы,там обязательно лазейки...проверено=DХриз,да ты чё,у меня ж полный холодильник...от праздника осталось...гуляй,народ...=D

Бесёныш Написал(а): 16 января 2011 г. в 13:08

Всё, все плюхаются в бассейне без воды и купальных принадлежностей.. Нать было не говорить про сауну..*SECRET*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*