Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:01

Саша,кого то ты мне напоминаешь...а вот кого*HUH*=)

пользователь Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:03

дядю Ленина)

пользователь Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:06

руни, у тебя подруга лена есть? так вот я ленин) дядя =D

user 3205898 Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:07

САНЁК! Тут есть постоянные СТУКАЧИ, СЕСТРИЧКИ,ЛЯГУШЁНКИ, НИТУШИ и т.д. Они не стесняются прилюдно бегать и сдавать на стену к моду, бахвалясь перед всеми, что не спят по ночам, смотрят кто и что пишет на стене и даже в другие телечаты залазят и прут всё к моду напоказ! Ты общаешься с ними как и СМАЛЛ и ничего всё нормально! Вам нравиться общение с такими "БАРАБАНЩИКАМИ"! Вы боитесь открыть свой рот и сказать им об этом!

РУНИ Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:09

Ыы...такой подруги нету...=D

пользователь Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:12

наливай, будет =D

Полосатая Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:13

СТУКАЧ ты то чем лучше их? как СПИКЕР,РЕКИПС бегал жаловаться к рикойлу! на себя оглянись,прежде чем других осуждать!

РУНИ Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:14

Ага,поняла=DЯ ж тебя узнаю из миллионов...Как на счёт коньячка по такому поводу?=D

user 3205898 Написал(а): 16 января 2011 г. в 06:57

НЕеее ПОЛОССАТАЯ, я не как СПИКЕР,РЕКИПС. Я как СЕСТРИЧКА и как ТЫ! Куда СПИКЕРУ до СЕСТРИЧКИ!

Астра Написал(а): 16 января 2011 г. в 07:44

Стукач, как бы ты не менял свое обличие и не отмазывался от своих ников, ты легко узнаваем))) Заело тебя?))) Давай, Атос бутафорский,дерзай!!!))) Прославляй меня дальше!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*