Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:21

Тебе прогул можно ставить!!!Ихде курила так долго и одна!!! Перекур-дело коллективное!!!
Эт не самоуправство! Просто на горло наступают!!!!

user 15281 Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:21

Бесь, Вовчик кто-ЧИ? Я тоже считаю, что неправильно, даже спросила у Рекойла. Правда он не ответил...

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:25

Так тебе Бестия и скажет! Вовчик-это Хамчик!

Бесёныш Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:25

СЕСТРИЧКА, нет, ЧИ не так зовут. Я про ХАМА-Вовчика. У него там тоже посты написаны.. Про смайлы спрашивала? Ну, я тебе про это у тебя на стене ответила..

Бесёныш Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:28

НИК, ну каки ещё прогулы? Каких-то 20 минут отсутствия! Ты и по 8 часов не отвечаешь, я ж помалкиваю..:Р=D=D

Бесёныш Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:29

НИК, это мне ? Ты щас в ухо словишь..*SECRET*=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:30

Так у меня сыновья в институтах учатся и работают с компьютером.А я уж когда время есть.А сейчас вообще надолго исчезну, так что не теряйте и не плачьте и заранее не хороните!!!

user 15281 Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:34

Седой! Только попробуй исчезнуть! Хотя бы по одному посту в день можешь писать? А надолго-это насколько?

Бесёныш Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:34

Почему исчезнешь?

СЕДОЙ Написал(а): 09 января 2011 г. в 20:36

Так я ж в отпуске. Вот и поеду колесить, куда колёса повезут.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*