Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 06 января 2011 г. в 18:52

ЧИ, не увлекайся угрозами.. :Р=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2011 г. в 18:53

Сестричка...ОЙ...ХВАЛИТЕ МЕНЯ...ХВАЛИТЕ...:Р=D=D

Бестия Написал(а): 06 января 2011 г. в 18:54

СЕСТРИЧКА, а то!*ILL*=D=D Дажеть сохранила, та-та-тааааа..*YES* и не тока в таком виде..*SEE**SECRET*=D а вот в каком ещё - не кажу..:Р=D=D

user 15281 Написал(а): 06 января 2011 г. в 18:55

Чикаго,Ты - Самый нежный, заботливый, добрый, верный, ласковый, любимый, ароматный, мохнатенький, пушистый, горячий, обаятельный, несравненный, привлекательный, сексапильный, сексуальный, прикольный, смешной, лучистый, серьёзный, деловой, важный, значимый, притягательный, сильный...

… щедрый, улыбчивый, светлый, тёплый, весёлый, позитивный, красивый, понимающий, статный, разносторонний, одарённый, талантливый, образованный, умный, мудрый, разный, неповторимый, уникальный, творческий, необычный, любознательный, опытный, преданный, единственный...

… логический, большой, ободряющий, блестящий, интересный, скромный, пробивной, работящий, трудолюбивый, выдающийся, обстоятельный, симпатичный, системно мыслящий, небанальный, романтичный, чувственный, чувствительный, мечтательный, твёрдый, несгибаемый, классный!..

… замечательный, незаменимый, стильный, модный, гламурный, настоящий, востребованный, неожиданный, непредсказуемый, загоревший, смуглый, потный, мокрый, влажный, заводной, упорный, упрямый, высокий, очаровательный, сдержанный, мужественный...

… мощный, возбуждающий, музыкальный, соблазнительный, искушающий, волнующий, умелый, искусный, своенравный, необузданный, сумасшедший, отвязный, безбашенный, неразговорчивый, общительный, авторитетный, смелый, отважный, пламенный, созидательный...

...самый лучший, хороший, справедливый, правильный, космический, реальный, виртуальный, богатый, состоявшийся, аристократичный, изысканный, остроумный, рыжий, великолепный, ослепительный, начитанный, знающий, умеющий, великодушный, терпеливый...

… солнечный, известный, популярный, интригующий, уютный, стабильный, домашний, доверчивый, плюшевый, бархатный, неординарный, непобедимый...))))))))))

user 15281 Написал(а): 06 января 2011 г. в 18:56

Десь, а по секрету?)))))

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2011 г. в 18:57

Дэстини.....НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ....РАЗ Я ТАКОЙ......:Р=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2011 г. в 19:03

Сестричка...УПАЛ...И БАЛДЕЮ....:Р=D=D

user 15281 Написал(а): 06 января 2011 г. в 19:07

Ты хоть все эпитеты проЧИтал?)))))) Этого хватит?))) Больше не буду писать, а то зазнаешься)))

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2011 г. в 19:11

Сестричка....Я НА ПОЛОВИНЕ УЖЕ ЗАЗНАЛСЯ....=D=D

user 15281 Написал(а): 06 января 2011 г. в 19:11

Ладненько, я спать))) Беся придет,поцелуй ее))) Всего вам хорошего!!!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*