Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:22

так значится не надо соблюдать меру выходит?:) ведь если буду соблюдать меру, то и плохое помнить буду..:-D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:24

иногда можно=D=D=D

40 Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:25

иногда можно соблюдать меру, или иногда нельзя?:-D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:28

эт как больше нравится,не вовред,значит уже хорошо)))

40 Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:38

ладушки, не буду более пудрить мозги, и себе, и не себе:-D у Платона в трактате "Диалоги" есть более навароченные парадоксы:) Задается (к примеру) вопрос, задающий путем наводящих вопросов на казалось бы явный правильный ответ далее все дальше уводит ответчика от изначально правильного ответа. Потому как все его вопросы связаны с ответами предыдущим и логичны..В конце диалога ответ получается логичный, но не правильный по ходу мысли.. Хотя изначальное утверждение было верным:) Елки.. вот перечитал, и сам не понял, что написал:-D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:43

я когда-то в курсовой по клинич психологии на некоторые его трактаты опиралась,ректор был в восторге,а остальныё в негодовании)))

40 Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:53

уххх...умничка затмение, точно! 2 диалога мне осбо понравились "Демодок" и "Сизиф" Именно там много словесных, речевых оборотов, которые восхищают своей красотой, остроумием, глубиной мысли и логикой:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:55

ладно,мне пора,хорошего продолжения праздников!!!!!пока-пока))))

40 Написал(а): 04 января 2011 г. в 18:59

Пока затмение, доброй ночи*HI*

СкРоМнАя2011 Написал(а): 05 января 2011 г. в 05:36

Доброе утро Чикаго!!!!!!))
и тебе 40кет ходить в новых штеблетах))))
и те затмение туманности побольше))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*