Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:37

матросовкой была,а зеброцветиком ещё не называли)))

98765 Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:37

не а.пока есть другие таблетки-сьел и забыл что ел:))

KALINKA Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:38

вечер без драки)) 40 привет, а я тут в асе пропала, подружка выглянула, так вот аж пальцы устают болтать)))

Полосатая Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:40

давайте устроим конкурс на самое оригинальный комплимент моему нику))) только связанный с моим ником))) интересно узнать,как можно меня ещё ласково обзевякать)))

НЕГА Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:40

полосатая,хорошо,уйму фантазию,буду как все-полосатая ,здрасьте! согласись хуже звучит

KALINKA Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:42

матрасовочка, морская,зебра,ты как жизнь)))вот)) придумала))

98765 Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:42

нифига себе!это типа кто похвалит меня лучше всех?ну лови!,,полуусатая,,:)))

40 Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:43

Полосулька-Красотулька=) Малинка, тут и Ася есть?:) Белочка, такие таблетки придумали...съешь, и больше никогда не захочешь есть (пардон за темный сказ!) :)

KALINKA Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:45

тут нету, у меня есть, я весь день в ней)))) у меня когда наши сисадмины увидели количество контактов, чуть не упал, у меня ася отказывалась принимать еще народ)))

Полосатая Написал(а): 21 декабря 2010 г. в 13:51

терминатор ты наверное оригинальнее всех меня назвал-полууусатая))) если я буду полу усатая,то как я свой пол определю?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*