Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 19:30

*открывает под барной стойкой долговую книгу, записует* Таааааак, 21-го, в 0.28 Ксения выпила беплатно какао с молоком..*SECRET*=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 19:30

МАЛАДЕТ-С! Ведь можешь, когда хочешь!

СЕДОЙ Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 19:31

Не вылезу! Потому что курить люблю!

Каф Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 19:34

:-Dхи:-D писательница:-D а ты каку выкинь:-D ладно,пошла дальше готовить.. Целую зая:-D

СЕДОЙ Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 19:35

А чё вылазь то сразу! Весь я тут на своей аве! Маленький, белый и пушистый, в берете и тельнике! Службу между прочим, проходил в ваших краях! Правда, давно это было!

Каф Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 19:38

Главное что было:-D пасиб за какао:-D:-D:-D

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 19:38

КСЮ, а чё у тебя за готова? У малой днюха?=D

Каф Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 22:33

Да нет..обычная жрачка:-Dу нее 23:-D у меня еще тушится курица..ща кофеек выпью у вас:-D и дальше..а вам сладеньких снов:-D

НЕГА Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 22:49

и мне набулькай,не сочти себя офицантом,просто ты ближе к кипяточку,доброго и не скучного утра!!!

Осень. Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 23:07

доброго!)я кофе тоже бу!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*