Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:56

Осень, чтож поделать..мы теперь с УК а и мыслим=D=D

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:57

Ой, ЭДЯ*POKE*, какой ты скромняшка*SEE*, однако, тебя прям и не спровоцируешь на вульгарность..*SECRET*=D=D

user 291671 Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:57

Затмение-массаж, капустные листы к вискам, на крайний случай-цитрамон...

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:59

БЕЛОЧКА, держи его, держи силовым приёмом*SECRET*, я на подлёте..*RUN*=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:59

белочка,народные методы если можно))))

user 291671 Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 16:02

Бесь!!!!Держу! Быстрее!!!)))))) А то силовые приемы переходят непонятно во что))))) Хотя...Понемногу понимаю)))))))) Но все-равно-торопись)))

Осень. Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 16:02

мент родился...упс))))) тишина и мёртвые с косами стоят))))))))))

Осень. Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 16:04

бедный сороковник,он уже давно поди от поцелуев дальше готов перейти...)))) девки,не издевайтесь над мужуком!!!!!))))

user 291671 Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 16:05

Да не говори, Осень))))))))) Я вот не поняла,кого я за шею-то хватала)))))))) 40 нет... Признавайтесь, кто попался?))))))))))))

40 Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 16:05

Львешка, держи воть...не побрезгуй с плеча арестанта (здесь должен быть смайлик бокала, то есть сам бокал с горячительным=D) Беся, тут не мОжу, дети могут прочитать=D=D Осень, а до этого с УК а только догадывались=D=D Белочка, потерпевший забирает свой иск из зала суда=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*