Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:35

БЕЛОЧКА*PSS*, щё нет, стесняюсь*SEE* его на эту срамотищу провоцировать..*SECRET*=D=D

40 Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:36

пардон, отвлекли..=) Осень, Белочка и вам привет*HI* Вы пока посидите, пообщайтесь, жажду утолите, а я на "zaidi" загляну=D=D Беська, давай мне свой 3G модем=D=D

user 291671 Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:36

А давай с разбега,зажмурим глаза и....ты в одну щечку, а я в другую)))))))))))))

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:37

ЛЬВЁНА, аха, вы тут грабежом со скидками кажнай день занимаетесь*SECRET*, а ЧИ, беднай, аж деньги на затарку продуктивом не успевает ковать..*PANIC*=D=D=D

РУНИ Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:37

Львёнаааа,ты не слышишь меня...шампааааанскоееее...буш?Бесь,всех угощаю...обмываю покупку...уже привезли и устан:Ровили...

Осень. Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:38

а у нас появился новый новосибирский пользователь РЕКИПС)))) грека однако!?)))) какими только чудесами не полна земля новосибирская!!!!!!!!!))))))

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:39

ЭДЯ, стоят!!!!!*PIRATE* Мы целоваться к тебе лезем!*YES* Так соскучились, так соскучились, а одна я стеснялася..*SEE**SECRET*=D=D

МАНЮНЯ Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:39

ВСЕМ удачного чая и кофе пития*CHEW**MUSIC*,Я бай пошла*FLAG*

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:40

БЕЛОЧКА, лишь бы он не присел в тот момент, когда мы сбежимся..;)=D=D=D

Бесёныш Написал(а): 20 декабря 2010 г. в 15:40

РУНИ, а шо за покупка така?*HUH*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*