Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:35

Так, трезвенники-фруктоедоки за отдельный столик..*BOW*=D=D Иде, ЛЬВЁНА, провокатор на догон?*HUH**FROG*=D

ЛЬВЁНА Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:35

паллитровые что ли,Беся?!*HUH*Да ну наливай,что мелочиться?*EXCITED*=D

Осень. Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:36

беся! коньяк с вас, а хрюкты с мене! ой мамо дорогая! та шош это за жизнь! я ж родилась на кубани! уже наливайте землячке коньяку!!!!))))))))))))

Бесёныш Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:37

ОСЕНЬ, опять выгонит?О_о=D=D Ня-ня-ня-ня-няяяя..быстрей-быстрей.. скоренько-скоренько.. оппппаааа.. молодца*THUMBS_UP*=D=D.. Ещё?;)=D=D

Бесёныш Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:38

ЛЬВЁНА*POKE*, та вже ж саданули по одной, пока ты определяесся с размерчиком..*YES**SECRET*=D

Осень. Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:41

беся...скоко было в граммах? граммм 100?тады ладыыыыыыыыыы!!!!!!!!! занюхаю мандаринчиком) а петь бум?)))))))))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:42

Аааааа!Тада мне штрафную в пивную!*EXCITED*Вечно я все пропускаю!*ANGRY*О_о

Осень. Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:45

эххххххххх.... хороший коньячёк!!!!!!!!!!! мандаринка кисленькаааааааааааа....хорошо!:)

Бесёныш Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:48

ОСЕНЬ*POKE*, ну каки 100 грамм, каки 100 грамм?*HUH* Тута тебе шо, война и боевые?*SECRET*=D=D кружки тута поллитровые... пивные.. и я края всегда видю..*YES*=D=D

Осень. Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 15:50

беся!!!!!!!!!!! ну так предупреждать же надо!!!!!!!!!! а я думаю...чего это со 100 така отдача?.......)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*