Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

НЕГА Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:05

и кто тут буфет амбарным замком закупоривает!еще в чае усы не мочили ,сушками не хрумкали!

Астра Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:07

Негга)) Это Беся все продала и закрыла))))))))) Но вот-вот должны продукты подвезти))) И питье)))

НЕГА Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:11

у меня ырыска в кармане валялая и печенюга недогрызена ,кипяточка вымутим-считай начало банкету уже есть!

Астра Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:14

У меня тоже крошки от сухарика есть))) И жвачка-хочешь, половинку откушу?))) а чай можно морковкой покрасить))))) Главное -свечи! И вот уже романтический вечер нам обеспечен))))))))))

НЕГА Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:17

так мебели полно!костерки сложем,а шойгу скажем -так в сценарии прописано!

Астра Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:23

Ты с Шойгу знаком?)))))))) Я ему скажу, чтобы не препятствовал)))))))) А давай во внутренний дворик выйдем-там мангал есть))))))))))))

Астра Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:24

Ты с Шойгу знаком?)))))))) Я ему скажу, чтобы не препятствовал)))))))) А давай во внутренний дворик выйдем-там мангал есть))))))))))))

Астра Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:25

О, дуплет выскочил))))))))))

НЕГА Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:27

как земляк,глаза закроет

Астра Написал(а): 16 декабря 2010 г. в 08:31

Ладненько, пошла я свою неинтересную работу делать(((бумажки писать(((((((((((( Лучше бы я деньги в кассе считала*EXCITED**EXCITED**EXCITED* Только меня туда не допускают '('('(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*