А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

Сейчас мы переживаем время безвременья,великий период от одного цикла времени к другому.
От эры тьмы к эре света; от эры Рыб,девизом которой было утверждение "Я верю",к эре Водолея,чей девиз "Я ЗНАЮ".
Для человечества 2012год будет началом огромного прорыва в области космической информации. Человечество впервые получит доступ к тем сокровенным знаниям,которые в течение многих тысяч лет были скрыты от нас. Солнечная система получит из центра Галактики
Для человечества 2012год будет началом огромного прорыва в области космической информации. Человечество впервые получит доступ к тем сокровенным знаниям,которые в течение многих тысяч лет были скрыты от нас. Солнечная система получит из центра Галактики
Приветик,девочки!)))))))) air, я теперь поняла, почему тебя так долго не было)))))))) Ты ТРУД писала!)))))))))Когда защита дессертации???))))))))
Синхронизирующий луч,который положит конец многим нашим привычным представлениям и станет началом великого перехода,нашей интеграции со Вселенной,с космическим разумом. Ф.МАЛЬКУН.