Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

yogi Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:35

жаль туриста без глаза) а я на работе ваще-т

yogi Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:37

не поймут коли все кину и полезу на форум--шо с вами-Лоша? а у лоши сюся*YES**PLEASE*неее..малчики*THINKING**STUPID* я так считаю) коли баб САМА НА НОГАХ СТОИТ КРЕПОКО-ТОГДА ЕЙ МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СЮСЮ. А коли качается..то природа затычку поставила- не лезь не размножайся!!

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:38

турист сглазами, Лошарик с работой, и с прыщавой подругой=-)

yogi Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:41

ну это мое мнение) лошадиное) турист-речь не про деньги-а про средства стабильности чтоб копыта не откинуть всего-то*STUPID* потому выходной сюсь-левак стабильный в своем браке с детьми-самое то) я так думаю на сегодняшний текущий момент) могу и в стихах..но таки это обычная наша проза

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:43

Если баба крепко стоит на ногах,то это уже мужик! А мужику нужна баба! Значит крепко стоящей на ногах бабе нужна...Баба... Мля! во куда может логика привести*SECRET*

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:43

сюсь не признаёт здравых рассуждений8-)

yogi Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:44

да шо с вами гутарить? не понимаете никак тонко организованной жнской натуральной нервенной системы--вон шалавы--те проще-заплатил , справился и все довольны..а тут морочься ишо отношениями..все пошла я дальше-не люблю этих базаров ну их на** девки ишо вчера завели эту хрень

yogi Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:44

гриф) не дергай мою бедную гриву) вы бузи и так уже все повыщипали гуртом

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:45

поэтому лесби всё больше*SHRUG*

yogi Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:45

понимаешь или нет? ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! ГРАЧ НЕ ВЬЕТ ГНЕЗДА ПО ПЛОХОЙ ВЕСНЕ.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*