не поймут коли все кину и полезу на форум--шо с вами-Лоша? а у лоши сюсянеее..малчики я так считаю) коли баб САМА НА НОГАХ СТОИТ КРЕПОКО-ТОГДА ЕЙ МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СЮСЮ. А коли качается..то природа затычку поставила- не лезь не размножайся!!
турист сглазами, Лошарик с работой, и с прыщавой подругой
ну это мое мнение) лошадиное) турист-речь не про деньги-а про средства стабильности чтоб копыта не откинуть всего-то потому выходной сюсь-левак стабильный в своем браке с детьми-самое то) я так думаю на сегодняшний текущий момент) могу и в стихах..но таки это обычная наша проза
Если баба крепко стоит на ногах,то это уже мужик! А мужику нужна баба! Значит крепко стоящей на ногах бабе нужна...Баба... Мля! во куда может логика привести
да шо с вами гутарить? не понимаете никак тонко организованной жнской натуральной нервенной системы--вон шалавы--те проще-заплатил , справился и все довольны..а тут морочься ишо отношениями..все пошла я дальше-не люблю этих базаров ну их на** девки ишо вчера завели эту хрень
гриф) не дергай мою бедную гриву) вы бузи и так уже все повыщипали гуртом
понимаешь или нет? ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! ГРАЧ НЕ ВЬЕТ ГНЕЗДА ПО ПЛОХОЙ ВЕСНЕ.