Вот ты Лен, к примеру стала бы систематически трудиться на кухне, готовя огромные чаны с великолепной провизией, зная то, что на твои званные обеды придут единицы, а может и никто не придёт.
Есть множество нужной и интересной литературы, в том числе и поэзии. Я продолжаю читать, и наслаждаться магией слова, но только вот трудится не хочу над ней.
А борьба с усталостью, это уже привычная, немного скучная процедура, - творческая сила помогает мне делать её более интересной)))
Сам праздник приходиться как раз на мою вахту, но только это особо не радует и даже наоборот, больше будет всяческой суеты , и только... Впрочем до него ещё дожить надо,- всё чаще хочеться быть невыездным Пятигорчанином!)))
Валер, а как же, накормить хоть одного голодного- это тоже неплохо. Я вот с удивлением вдруг обнаружила, что один мой стих взяла себе совершенно незнакомая женщина и сделала из него плейлист))))))))) Так и твои))) Лично мне радостно и грустно перечитывать твои стихи. НЕ ЛЕНИСЬ И ОТБРОСЬ ПЕССИМИЗМ!!!))))))))
Ты что? Наконец-то достиг мыслей, пока еще мыслей, об оседлости?)))))))))))))
Знала бы ты ка мне не хватает верного мудрого кота! А его должна кормить добрая умная женщина, - ей в свою очередб требуется уютный дом для жизни и постоянный присмотр....
На дорогах такого счастья на валяется(((
Или может крысу учёную завести попробовать, и таскать её с собой туда- сюда
Не валяется... Но ты же вроде..... Валет, вот честно, не понимаю я мужчин... Столько одиноких женщин, которые хотят иметь семью... Добрые, заботливые, умные... Какую вы ищите??????????7 Если у нее не хватает того магнита, который вам нужет, может самому придумать и поверить в него????
Ну не знаю как другие, а я не умею искать по заранее определённым параметрам, - что то должно произойти при встрече, но встречи бывают произойти ничего не происходит...
Да и со стрекозой своей пока нет окончательной ясности,- в её поле другие как-то и не воспринимаются пока)))