И еще... Ты лезешь со своими пошлостями , перебиваешь разговор... Тебя стараются не замечать... Тогда ты конкретно цепляешь кого-нибудь..Хамишь... От тебя отмахиваются, тогда ты оскорбляешь людей... Твой метод... Я уже писала всем,что ты своим поведением требуешь, чтобы тебе пели диферамбы даже в ответ на хамство,хихикали и восторгались... Есть у тебя свой круг общения, чего лезть и задевать тех, которым ты противен???....
я посторонний равнодушный наблюдатель )))и ни что уже не испортит мне предпраздн.настроения) даже нехватка времени.мы сами себя заряжаем ) кто чем,увы...
Классная позиция! Будет время-научусь))) Еще есть)))
Сестричка ,посмотрела твою стену .Узнаю. Ты со мной тоже по моему ругалась,как только я появилась в на сайте . Всё тоже.Надо уходить отсюда.
Иди, Дом))) Вроде я с тобой не ругалась))) Но, извини, я опять обидела твоего друга)))
Ты не можешь никого обидеть Сестричка, и ты знаешь о чём я .
Галактика, ты год здесь не была... И я знаю, почему ты сейчас здесь появилась.. Ты почитай, что не я-другие люди пишут о твоем друге... Здесь много хороших людей, с кем можно пообщаться. Увы, не для общения ты пришла.... Кто следущий??? Кому еще позвонят??? Посмотрим... А ты других людей и не заметила)))
Ты о Бывалом ,Сестричка? Его тоже здесь больше года не было по моему. Но у тебя же со всеми взаимно, так что нечего обижаться.
в реале,не пройду мимо обижаемых стариков и детей.остальные сами о себе позаботятся.или помогут с небес.а здесь только слюной брызгаться...пустое...
Не со всеми,Галактика)))Ты пришла меня прославить?)))