Да ты Инк))))наконец то дошло до меня))а то я прям нахохлилась))длинная шея всё же должна быть пропорциональна серому веществу.а то одной "серой шейки"маловато и тугодумно(( сорри за воинствующую позу))
эт ты звиняй за маскарад, кризис, панимашь, подрабатываю лечением
В этом году какой-то очень подозрительный февраль.
Такой вроде бы весь из себя занюханный, небритый и немытый мужичонка в драном грязном тулупчике, но с постоянной солнечной ухмылкой в очень уж ясных глазах. И пахнет от него непозволительно свежо – как-то очень арбузно, прозрачно и возбуждающе.
© christa-eselin. Записки февральского параноика
не верь не верь поэту дева; его своим ты не зови и пуще пламенного гнева страшись поэтовой любви. его ты сердца не усвоишь своей младенческой душой; огня палящего не скроешь под легкой девственной фатой. поэт всесилен как стихия не властен лишь в себе самом; невольно кудри молодые он обожжет своим венцом. вотще поносит или хвалит его бессмысленный народ. он не змиею сердце жалит но как пчела его сосет. твоей святыни не нарушит поэта чистая рука но ненароком жизнь задушит иль унесет за облака.
(с) Федор Тютчев
эти только по отдельности! два это больше, чем один))
А представляешь-вызвала такого с домоуправления-и он всё проверил, всё починил! И специллистов такого профиля нужно будет вдвое меньше.
угу, это только в немецкой порнушке бывает))) на все...э...конечности мастер
Да?)) Надо съездить в Новосиб, однако... а то я его /новосиб/ видела только исключительно из окна авто, при переезде от а/э к ж/д... Заодно и Туриста протестировать на профпригодность