Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 06:21

Тебя тут VS потерял... Аж совсем позеленел..*STUPID*:D

Маэстро Написал(а): 18 августа 2015 г. в 06:28

щас у нас баки не дают вырасти, на корню всё подбирают, Бердск то вырос в 4 раза, а лесок маленький, м побережье с какого то хуя всё застроилось

Маэстро Написал(а): 18 августа 2015 г. в 06:29

бабки

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 06:41

Ну и что? Я за груздями тоже далеко езжу... Км за 200..

Маэстро Написал(а): 18 августа 2015 г. в 06:45

я тож на Атай ездил, за 200 км, но щас как то одному нафик не надо, а сын с внуками не шибко их любят

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 06:54

На природе хорошо, Сергей! Можно просто так съездить.. Ну, если какая то лешачиха попадётся-тоже неплохо..*SEE*:D

Маэстро Написал(а): 18 августа 2015 г. в 07:05

кто бы спорил, с детства с моря не ухожу, а лошачиха приедет, она вообще на берегу моря живёт, аквапарк под окнами

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 07:08

Даже анекдот есть в тему... От лица женщины *SEE*:D
Объявился в лесу маньяк-насиловал женщин..Собралась и я за грибками-ягодками. Так еле влезла в автобус, который шёл последним рейсом мимо леса.В автобусе-только бабы. И все как одна-за грибами.*SEE**SEE*:D

Маэстро Написал(а): 18 августа 2015 г. в 07:13

да уш........маньяки народ востребованный :=)

СЕДОЙ Написал(а): 18 августа 2015 г. в 07:38

Так что сходи в лесок..:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*