Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:24

Я не жалею ни о чём.
Готов фундамент, крепок дом.
А то, что понято трудом,
То мне дороже.

KOZI Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:25

таки отъе...цепитесь от этой темы, будьте человеками! кроме шуток...))) одна стихи не любит, второй Лошу, за каким спрашивается тогда сюда заходить?*FACEPALM*

KOZI Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:27

очень часто,
тревожа души,
словом,
фразой,
строкой,
станет вдруг
нестерпимо душно
от вопроса
"на кой?"

В. Мельников

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:29

Конечно-все претензии ко мне.. Это я тут во всех темах навоза кучу валю, кобыла здесь не при чём! К ней-никаких претензий!

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:31

Ты лучше мне скажи-правда что чукчи научились сыр из ягеля делать?

KOZI Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:33

а ты уже стал зависим от Лоши?))) ты следуешь точно по её следам! вот я и прошу - любите друг друга в каком-нить другом месте... Лошу это тоже касается)))

KOZI Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:35

а что козы уже все перевелись в чукчских просторах?))) мхом сыт не будешь! мне так каэцца...O_o

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:44

Я не по её следам.. Я её выпинываю... А козов там никогда не было..Вчера по телевизору показывали.

KOZI Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:51

вот я тогда выпинываю вас обоИх))) хозяев нетЬ, я здесь на стрёмеXP
.
хм, это теперь так замещение импортного сыра происходит??? оптимизация и переориентирование на местные продукты??? Ну чё - круто))) типа сыр с плесенью*STUPID*

СЕДОЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 08:54

Копыта не оторвутся? Побереги... Экологически чистый продукт зато... Так что и без козей оказывается можно обойтись....Чуешь-откуда ветерок подул?:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*