Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

ГРИФ Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:06

А теперь скажи.. Как ты это поняла? Ведь согласись, если кто-то назовёт тебя дурой, ты спорить не будешь. А если кто-то скажет, что ты блять, и никого не любишь - ты возмутишься... Не мы ли сами определяем размеры нашей греховности?) Понимаешь о чём я?)

KOZI Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:06

Хм, Гриф... грехи чаще приписывают религиозные, а свои собственные недовольства от самой себя как расценивать???)))

KOZI Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:07

ну мы с тобой об одном и том же... почти)

ГРИФ Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:10

КАЗА) А теперь прикинь, что хитрые жрецы об этом знают и слабых гнут под грех, а кто не гнётся, тех объявляют изгоями. Чувствуешь вектор?))

KOZI Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:19

вот потому я делаю различие между "верой" и "религиями"... Так и общество тоже подобно жрецам, есть социальные устои, есть правила поведения негласные и гласные, бывает и у меня, что мне не по дороге со всеми... И что тогда?))

KOZI Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:19

стих в тему... Полозкова
.

Я пришёл к старику берберу, что худ и сед,
разрешить вопросы, которыми я терзаем.
«я гляжу, мой сын, сквозь тебя бьет горячий свет, -
так вот ты ему не хозяин.

бойся мутной воды и наград за свои труды,
будь защитником розе, голубю и — дракону.
видишь, люди вокруг тебя громоздят ады, -
покажи им, что может быть по-другому.

помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица -
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится»

ГРИФ Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:23

КАЗА) Я люблю, но я не хочу чтобы кто-то был ПОХОЖ на меня и чувствовал как я ... Для меня это оскорбление... Понимаешь?

ГРИФ Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:33

КАЗА) Это не гордыня, типа, я исключительный. Это осознание того, что НИКТО не может чувствовать так, как чувствую я. И если кто-то заявляет, что он мне сочувствует, или понимает... Этого просто не может быть..

KOZI Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:33

Такое в принципе не возможно... внешность не в счёт, чувства индивидуальны и то, что ты лично ощущаешь, что вынес из своей жизни через своё пережитое, это дублировать не возможно)) ,хреновый из меня философ... хотя согласная... даже вот пару таких как я, да ещё рядом...ужссс)

KOZI Написал(а): 31 января 2015 г. в 12:34

ну мы с тобой в одной лодке ))) по край мере в этом)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*