Форум :: Поэзия, которая цепляет за душу

Любые стихи,- те, что не оставили нас равнодушными

yogi Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 07:29

в траве сидел кузнечикO_o
в травке сидел кузнечик*STUPID*
совсем как огуречик
он С ПИСЕЧКОЮ был...:[

yogi Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 07:29

XDXP

KOZI Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 09:05

ты говорила что мечтаешь
увидеть всю людскую суть
любой каприз держи билетик
в анатомический театр XPXP

ВшкафЮ Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 11:33

Ко)) Никогда не поверю) каких бы не было свобод слов- мнений и собраний*THINKING*
Что человек может слушать Чайковского, изучать тайны древних искусств-любоваться импрессионистами

И харкать на площади себе под ноги*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 11:34

Низкоразвитое никогда не оторвется от навоза*PLEASE*

хвостЕнота Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 11:37

а как жа тогда целая вереница людёв под хфамилием "ХАРЧЕНКО"???
ить откуда-ть энто берёть началу???

KOZI Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 12:25

O_o чёйта вы обадва меня в тупик загнали))) хвостЪ, прям даже боюсь и спросить - а суп-харчо это как?XD всё! в харчевни больше ни ногой)))
.
Ло, какой такой стихо тебя сподвиг? нуууу... я знаю многих лю дей, которые не слушают Чайковского, не изучают античную и пр. культуры, про импрессионистов если и слышали, то краем уха и не отличат Клода Моне от Эдуарда Моне( как и я!))... и они тоже не занимаются этим плювательством) также и среди всяческих эстетов, которые не плюются в общественных местах, но бывают садистами-извращенцами и моральными, и ещё того хуже...

KOZI Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 12:26

Эдуард вообще был МАне)))*FACEPALM*:D

хвостЕнота Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 12:59

а ваще...
пра хфамилии...

исть у меня знакомство с очено обаятельными людьми обитающими под фамилием муСоХрановы...
и даже госчиновники(от жа игра слов и стандартность формата)почему-т их постоянно именуют...
ну вы понели...

люди давно с этим прижились(даж в морду не бьют),но извинениев в подобных случаях требують...

жисть-жестянка...

ВшкафЮ Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 13:15

хорошо не обзываться-не харкаться не плюваться-не блудить и не флудить- ровненько себе ходить)
И тогда энеце-фал=грамма-красивеет аки гамма

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*