в траве сидел кузнечик
в травке сидел кузнечик
совсем как огуречик
он С ПИСЕЧКОЮ был...
ты говорила что мечтаешь
увидеть всю людскую суть
любой каприз держи билетик
в анатомический театр
Ко)) Никогда не поверю) каких бы не было свобод слов- мнений и собраний
Что человек может слушать Чайковского, изучать тайны древних искусств-любоваться импрессионистами
И харкать на площади себе под ноги
а как жа тогда целая вереница людёв под хфамилием "ХАРЧЕНКО"???
ить откуда-ть энто берёть началу???
чёйта вы обадва меня в тупик загнали))) хвостЪ, прям даже боюсь и спросить - а суп-харчо это как? всё! в харчевни больше ни ногой)))
.
Ло, какой такой стихо тебя сподвиг? нуууу... я знаю многих лю дей, которые не слушают Чайковского, не изучают античную и пр. культуры, про импрессионистов если и слышали, то краем уха и не отличат Клода Моне от Эдуарда Моне( как и я!))... и они тоже не занимаются этим плювательством) также и среди всяческих эстетов, которые не плюются в общественных местах, но бывают садистами-извращенцами и моральными, и ещё того хуже...
а ваще...
пра хфамилии...
исть у меня знакомство с очено обаятельными людьми обитающими под фамилием муСоХрановы...
и даже госчиновники(от жа игра слов и стандартность формата)почему-т их постоянно именуют...
ну вы понели...
люди давно с этим прижились(даж в морду не бьют),но извинениев в подобных случаях требують...
жисть-жестянка...
хорошо не обзываться-не харкаться не плюваться-не блудить и не флудить- ровненько себе ходить)
И тогда энеце-фал=грамма-красивеет аки гамма