Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

KOZI Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 16:57

или это молочные повыпадали?*SECRET*))

Маэстро Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 16:58

леший его знат чё он тама грызёт, зато жизнерадостен на всю голову*THUMBS_UP*:)

KOZI Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 17:09

везёт примату))
я сегодня тоже хихикала над собою...*STUPID* пошла подруге на завтрашний ДР подарок прикупить. Ну женщинам парфюм никогда лишним не бывает, на ценники посмотрела и стала нЭрвно хихикать:D 14 тыщ за 30мл... придётся подружке мылом пахнуть...*SHRUG*XD

Маэстро Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 17:15

щасс хозяйственное с запахом подснежника продают, пущай затарица пока не подорожало)))))

KOZI Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 17:26

чё дарить-то? всю извилину себе запутала...XD

Маэстро Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 17:31

как говорит мой сын, лучший подарок это книга, задари ей трёхтомник Маркса бородатого, всю оставшуюся жисть тебя будет вспоминать*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:D

Дачник Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 08:06

KOZI Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 16:01

*рыдайю...))

KOZI Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 16:05

нет, Маэстро, не могу я с "Капиталом" Маркса так поступить) это у меня память от папы осталась - тёмно-синие такие три увесистых тома, с которыми он к моей маменьке переехал после свадьбы)))*YES*:P

KOZI Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 16:07

Beth Hart & Joe Bonamassa - Chocolate Jesus

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*