Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:04

марсельезу пущай базлают, куды ишшо протестнее!!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

KOZI Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:07

это французская фишка))) как и у нас - смело мы в бой пойдём за власть Советов и как один... и тд))) а у ...э...афро-американцев - рэп!*PIRATE*

БРЮНЕТКА Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:08

воть кози

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:11

не наш это выборB-) иль в тебе ишшо африканская кровь заблудилась?:)

KOZI Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:19

ну в детстве была слегка вьющаяся но не курчавенькая ж*STUPID*
наш не наш глобализация ид|ть*PIRATE*:D

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:24

терь всё понятно........., ишшо пару годиков и кольцо в ноздрю......., гены не пропьёшь*SHRUG*:)

KOZI Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:29

гены те петь и танцевать отлично заставляют прыгать бегать там
а у меня с этим полный швахXD
мне печка роднее и потолокЁ в который;;; ну сам знаешь что (многоточие()) о) нашлась скобка в другом конце клавиатуры O_o интересно то как*STUPID*

Маэстро Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 10:32

ну ладно, будете у нас на Колыме-милости просимо, пошёл на очередное окультуривание собираться*HI*

VORONA Написал(а): 16 декабря 2015 г. в 13:13

Кози, посмотрела клип я, вспомнила себя на дискотеке..песня популярная была, а клип впервые увидела

KOZI Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 04:23

А я уже и не помню по древности своей подо что на дискачах танцевали)))
Просто столько всего и сразу в моё время появилось... группы, группочки менялись прямо с бешеной скоростью... через год уже и не вспомнишь о чём пели, кому пели...*STUPID*
А вот Кулио помню)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*