Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

Маэстро Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:15

главный недостаток по-моему не хватает терпения, быстро надоедает рутинная работа, а вот что то новое осваивать, эт моё, несмотря на почтенный возраст

Маэстро Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:16

и не люблю когда через плечо наблюдают=-(

ДЭ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:24

Это ты развёрнуто даже)))вона скока качеств открылось.но я никому ни-ни!тсссс...но думаю ты хозяйственный в быту,но ленивый.обычная холостяцкая лень.когда всё "устаканено",вплоть до мелких привычек.

к чему это я?так тема такая.песенная))что вижу,то пою))

Маэстро Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:28

опять таки ленивый для рутины, а вот два дня собирать неизвестную конструкцию теплицы, не отойду пока не соберу*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:29

а пропылесосить сам себя заставляю=-(

Маэстро Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:30

лучше окно поширше открыть, её, эту гацкую пилюку и так выдует *BOW*

ДЭ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:31

Через плечо?)))а ты в это время код и шифр сейфа набираешь что ли?))ну мне бы тоже не понравилось))

Маэстро Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:31

вместе с грязной посудой*HI*

ДЭ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:34

спасибо за откровенность.мне было интересно.

Маэстро Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 17:34

та ну, с шифром бы я возился, днамиту 10 кило, и собирай баксы как грибы по округе *BOW*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*