Форум :: ПЕСНИ.Любите исполнять....????

Например: Народные.

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 19:56

однажды мне приснился ужасный страшный сон мой миленький женился нарушил клятву он,а вскоре сон мой сбылся и раннею весной мой милый возвратился с красавицей женой

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:00

я у ворот стояла когда он проезжал ,меня в толпе народа он взглядом отыскал,увидев мои слёзы глаза он опустил он понял что навеки он сердце мне разбил.

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:07

когда б имел златые горы и реки полные вина всё отдал бы за ласки взоры чтоб ты владела мной одна,-НЕ УПРЕКАЙ НЕ СПРАВЕДЛИВО СКАЖИ ВСЮ ПРАВДУ ТЫ ОТЦУ ТОГДА СПОКАЙНО И СЧАСТЛИВО С МОЛИТВОЙ МЫ ПОЙДЁМ К ВЕНЦУ,ах нет твою голубка руку я у него просил не раз но он мою не поня муку и дал жестокий мне отказ.....умчал её в страну чужую ,а через год он изменил,забыл он клятву роковую когда другую полюбил,а ей сказал стыдясь изменя ступай обратно в дом отца,оставь мои ох мои стены и проводил её с крыльца...когда б имел златые горы и реки полные вина всё отдал бы за ласки взоры чтоб ты владела мной одна.

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:11

чёв ты не пришов,як мисяц зайшов я тоби чикала,чи коня не мол чи стишкив не знал мати не пускалаль,и коня я мал и стишки я знал и мати пускала найменьша сестра розум не взросла седельце сховала,а старша сестра седельце знайшла коня оседлала скочи братике до девчиноньки что тоби чикала...тече реченька невеличенька схочу перескочу,выдай ты мене моя матенька за кого я схочу.

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:19

ой ты порушка параня ты за что любишь ивана,ох я за то люблю ивана что головушка кудрява,что головушка кудряава а бородушка кучерява кудри вьютса у лица люблю ваню молодца,уж как ванечка по горенке похаживает и сапог да об сапог то поколачивает,ую как ты меня сударушка высушила без морозу да без ветру сердце вызнобила

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:24

оой цветёт каалина в поле у ручья парня молодого полюбила я ,парня полюбила на свою беду,не могу открыться слов я не найду,он живёт не знает ничего о том что одна дивчина думает о нём,у ручья с калиины облетает цвет а любовь девичья не проходит нет,а любовь девичья с каждым днём сильней как же мне решиться рассказать о ней,я хожу не смея волю дать словам,милый мой хороший догадайся сам

хвостЕнота Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:27

нажралАсь,мать,однако в однова...
хорошо табе,душевненько так...

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:32

во кувокузнице воку вокузнице во кузнице молодые кузнецы во кузнице молодые кузнецы,они куют куют они куют куют оникуют приговаривают словами дуню пивораживают,пойдём дуня дуня,пойдём дуня дуня пойдём дуня во лесок во лесок сорвём дуне лопушок лопушок,сошьём сошьём дуне сошьём дуне сошьём дуне сарафан сарафан носи дуня не марай не марай,по пра по праздничкам по пра по праздничкам по праздничкам надевай адевай попраздничкам надеваааай надеваааааай!

хвостЕнота Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:33

закукуешь тут с тобой...
зачем кузнец на сеновале нужОн,от никак не пойму,но приведу по традиции...

спокойной ночи...

гостья Написал(а): 05 октября 2013 г. в 20:36

калина красная калина вызрела,а я залёточки характер вызнала,характер вызнала характер вон какой а мы поссорились а он пошёл с другой,а я пошла с другим ему неверится ,он подошёл ко мне удостовериться ,а я шепчу ему ты потерял любовь она найдёная другому мальчику переведёная.калина краснаая...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*