Вот в этом и главный кайф от чтения...Когда САМ находишь и ловушки, и капканы, и ложные следы, которые щедро раскидал автор по всему тексту... )
ДОБРОЙ ОХОТЫ - ВСЕМ НАМ...
У каждого текста есть 4 уровня... Сладкоежки обычно останавливаются на втором) А гурманы находят и пятый
вот режет ОН че-то там..вставляет часть инструмента в горлы--или кидает бедненьких на оленьи роги..и радуется.. ну конечно все внутренности -няшки и пусть они себе там сидят внутри и радуются жизни..-что за радость от потрошенияууууууууууууу
ну, говорит--что вроде каждая жизнь--инструмент-- и он типа ИГРАЕТ--илюзия власть? а нафига? разве не приятно скакать по солнышку на работу или посадить цвяточик на клумбу? и на морн носиться? особенно когда тепло? или поржать с народом? ну даже просто так не на форумене не понимаю...отстаю от искусства такого
ОТЕЛЬ ОВЕРЛУК ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!
Цветы, шоколад,шампанское ВСЕМ!!! А вечером фейерверк в лучших китайских традициях)) С живым Жёлтым Драконом)))))
все равно не понимаю кайфа8 серия) один маньяк душит другого--один из кишок делает струны с производством, начиная от добычи сырья..а другой-универсалкакие ошибки какие ловушки? венец творения в адском пламени изуродованого разума..впрочем РАЗУМОМ там и не пахнет..пахнет кишками и внутренностями--все-таки я не гурман--солнышко лучше
ну вот)) придушил-теперь его на мясо пустит..отбивные там..еще что-то и вытирает пальчики..холеные конечно и поправит щас зализанный чубчик..как у гитлера..что-то у них общее
ага) играет) фу)) мелодию на инструменте-все мрачное и зеленое--нет я лучше на солнышко--не буду я это фильм смотреть--лучше уж менты--по городу--стреляют..но не до такой же степени??