Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ДЭ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 06:11

Вот не надо тыкать мне пальцем в глаз,Гриф))))дня всем!побежала))

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 06:16

Княжна!!! Да никоим образом я не имел тебя ввиду))Удачи!*HI*

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 06:16

Принципы магии. Магическое мышление основывается на двух принципах. Первый из них гласит: подобное производит подобное или следствие похоже на свою причину. Согласно второму принципу, вещи, которые раз пришли в соприкосновение друг с другом, продолжают взаимодействовать на расстоянии после прекращения прямого контакта. Первый принцип может быть назван законом подобия, а второй-законом соприкосновения или заражения. Из первого принципа, а именно из закона подобия, маг делает вывод, что он может произвести любое желаемое действие путем простого подражания ему. На основании второго принципа он делает вывод, что все то, что он проделывает с предметом, окажет воздействие и на личность, которая однажды была с этим предметом в соприкосновении (как часть его тела или иначе). Гомеопатической , или имитативной, магией можно назвать колдовские приемы, основанные на законе подобия. Контагиозной магией могут быть названы колдовские приемы, основанные на законе соприкосновения или заражения.
Первый вид магии лучше всего обозначить термином гомеопатическая, потому что альтернативный термин — магия имитативная — не исключает или даже подразумевает сознательно подражающего агента...

гость111119 Написал(а): 05 марта 2014 г. в 06:16

Я ничего не примеряю:D Я приглядываюсь,почему ты такой придурок и такой умный:D

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 06:17

Джеймс Джордж Фрезер.
ЗОЛОТАЯ ВЕТВЬ.

гость111119 Написал(а): 05 марта 2014 г. в 06:40

Гриф увлекаешься магией? Напиши мне один заговрчик,чтобы Я стала владычицей морской:D

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 06:45

Я верю, что в каждом живет кто-то другой. Коварный Человек, незнакомец.
"Тьма - и больше ничего" Стивен Кинг.

ГРИФ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 06:53

Разговор этот происходил во дворе, между амбаром и домом, и фраза о справедливости завершила спор. Она пересекла двор, поднимая пыль элегантными городскими туфлями, вошла в дом и захлопнула за собой дверь. Генри повернулся ко мне — в уголке рта блестела кровь, нижняя губа начала раздуваться. Глаза его горели обжигающей яростью, той яростью, ощущать которую способны только юные. Яростью, которая не останавливается ни перед чем. Он кивнул. Я кивнул в ответ, так же сдержанно, но в душе моей ликовал Коварный Человек.

Этот удар в зубы стал ее смертным приговором.

"Тьма - и больше ничего". Стивен Кинг.

ВшкафЮ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 07:30

Птичкин--привет)) так вот почему ОТЕЛЬ выпускал на свет ЧУДИЩ-- когда-то реальные люди С КОВАРНЫМ ВНУТРИ приходили в соприкосновение с предметами--и оставили свой след на неживом..и оно БУДТО-БЫ ожило.

ВшкафЮ Написал(а): 05 марта 2014 г. в 07:33

многие здания и места хранят память о жутких событиях и смертях)) и там часто видят привидений)) и камеры фиксируют следы неземного,, это могут быть пещеры--долины-опасные участки дорог..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*