вот как то пришла к нему мысль--что за него Иисус пострадал а он не можеткакую-то сигаретку киндануть--и как киданет ее-об асфальт..и все! во именно как наваждени прошло-ЕГО БОЛЬШЕ не тянуло вообще!!!!!!!!!!!!
а сатана бес дявол и проч--маски же сути одного--ПОДСТРЕКАТЕЛЯ
НУ ВОТ) и бросил он также и сквернословить) а матюги с него летали--он крановщиком работал--как блохи-вот ты слыхал Гриф своего Верта-так Верт это просто мальчик нежный против крановщика
бросил не внешне- волевым усилием.. а ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ- и тяга испарилась!
Лоша - все относительно в этом мире))). И кто знает, что каждый понимает под бесом или ангелом)))
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого....
Вот с Джеком произошло примерно то же, о чём написал Матфей...
ну это знакомоПтичка) я тоже так думаю) только в библи четко) Фурия--я проповедником никогда не была)) чуть что-в свою раковину) но превращатся в Джека-- пропившего себя в кабаке- тоже не хочу--хотя может быть не обязательно пропивать..а стать наприемр вором или шлюхой или разбоем промышлять