Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ЛОШАхороша Написал(а): 01 марта 2014 г. в 07:53

даддаа) зверушки бегают из изгороди..симпотично сожрать хочут.. и тетньки в ванной и дяденьки-- я чуть жива) Фуууууу тетка та всю ночь так нравилась..что еле проснулась не помню где я что я

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 07:56

Хыыыы... Это называется - наваждение)) Вот ты и ощутила это на себе)) На вождение*SECRET*

ЛОШАхороша Написал(а): 01 марта 2014 г. в 07:58

от этого я и боюсь) вождения на поводке) всю жизнь отбрыкивалась.. БОЮСЬ!*ANGRY*ааааааааааааааааааааааааааааааааа
нет я серьезно--укошмарилась ..ффу аж рада утру. А тебе нравится так в ужастиках болтаться?

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 08:08

Страх - очень мощный рычаг для психики... Полезно применять этот препарат - умеючи и в правильных дозах...*SECRET*B-)

ЛОШАхороша Написал(а): 01 марта 2014 г. в 08:12

ой ПТЫц)) я чет не подготовлена) в детстве бегала за лошей батарея)) кошмар детский)) так мне очень все понятно про мальчика этогоO_o а парализует -то как! в общем-талантливо книга написана..

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 08:15

Да уж!) Мастерски.Со знанием дела. Я вообще подозреваю,что этот роман местами автобиографичен...
Думаю, Стивен Кинг побывал в шкуре и Денни и Джека Торренса.. Очень уж реалистично... и от этого ещё кошмарнее...)

ЛОШАхороша Написал(а): 01 марта 2014 г. в 08:17

да) заметно) или изучал, может быть таких людей) или сам местами) аж охота узнать чем кончилось) только от изгородей бегать не хочуууууууууууууууууууу

ЛОШАхороша Написал(а): 01 марта 2014 г. в 08:22

и построен сюжет интересно очень--не нагромождение кошмаров) а как идет жизнь потихоньку и бац--лампочка потухла в сознании..потом только забылось-- и опять!! и все чаще приступы--наверное так и психов болезнь начинается..а от этого правда еще страшнее) потому что автор умеет какие-то кнопочки нажимать

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 08:25

Чтобы хорошо имитировать сумашествии...надо быть самому немного чокнутым...У Стивена Кинга на чердаке точно,что-то сдвинуто)) только не в сторону психопатии, а в сторону оригинального писательского таланта)) Как у нашего Гоголя..)

ЛОШАхороша Написал(а): 01 марта 2014 г. в 08:28

))))))))) Птиц) все гении не вписываются в рамки) Виртуал скрипки Паганини тоже вдохновлялся под столом))и не совсем в себе выглядел.. А С Гоголем мистика всегда дружила..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*