Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:18

ФУРИЯ)) Не по попке, по мягкой упругой аккуратной...подушечкеB-)...)))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:18

Дара))), я вся внимательно слушаю, в деталях,о чем ты повеДАЛА, мммм?))

ДЭ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:18

Ты прав,Гриф)))но я не стану подливать масло в огонь.сам разгорится,на то он и огонь,есои огонь)))пойду я.приятно было с вами как там....мммм....перекусить))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:19

ДАРА)) Всегда рад тебя видеть)) Заходи когда возникнет желание..пошалить)))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:19

ГРИФ))), простите... Я давно с Эзопом не общалась...)))) Ну конечно, как я могла перепутать попку с подушечкой?)))))))

ДЭ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:20

Вот и первое вопросительное "мммм"))))

до встречи!

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:20

я так понимаю, все разбегаются по домам)))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:20

пока , Дара))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:21

Тонкость смысловых аллюзий прямо пропорциональна темпераменту оратора...хахахаха

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 21:24

Представляется важным проследить зависимость выбора той или иной аллюзивной единицы не только от личности говорящего (пишущего), но и в целом от ситуации общения, от целей акта коммуникации, в котором прибегают, к использованию намеков, отсылок аналогий. Расстановка акцентов в исследовании лингвистической природы аллюзий находится в прямой зависимости от актуальных проблем современного языкознания.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*