Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:23

Молчу...))))))))))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:24

Вот и не надо упираться и доказывать, что мужчинам надо только Хуй впихнуть, а женщины без желания ног не раздвигают? К чему вся эта хрень?? Хуй да Пизда - с одного куста!))

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:24

ну как всегда-а я гадала-к чему базар? а надо кому-то куда-то не кулаком заехать*SHAKE* вот она движуха*PLOTTING*

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:25

Верт, та вы уже чуть-ли не как копрофилы. Очень уж грязно выражаетесь. Так что, на фиг к такому базару подключаться. Пардон, но мне противно. Брезгливость, чёрт побери.*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:25

не не поняла тогда*SHRUG* а что такое альфа самка? и чем от бетта отличается?

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:25

ГРИФ))))), М надо впихнуть его куда чаще и часто все равно куда)))))))))))), они менее разборчивы. Особенно пьяные)))

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:26

ЛО, это значит самая лучшая))), бета это второй номер)))

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:26

альфа-это наипервейшая из всех) так? а что я разве не так сказала?

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:27

Ло!! А впихивают они свои хуи куда? в замочные скважины что-ли???

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 20:27

просто у М больше выбора. Вокруг полно Ж, так что я их понимаю. Хотя комплексов хватает и у М и у Ж. ВСЕГДА, Даже М намного труднее, я думаю. Но они просто бахвалятся

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*