Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:35

Лошадь, а ты куда лезешь, рассуждать о реальных чувствах? Тем более о страсти и любви. Для тебя эта сфера недоступна. Ты это давно доказала.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:37

Вы трах путаете со страстью и любовью. Что и требовалось доказать.*FROG**BOMB*

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:37

ФУРИЯ... Ага, есть такая теория. Нас создали, чтобы мы питали их своими эмоциями, потому как свои эмоции у них отрафировались, ввиду нереально развитого интеллекта))

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:37

мадам не ревнуй) моя старушка) грифась тебя все равно никакой энергией не зарядит--свою работай*YES*

MADAM Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:38

Ладно, умничайте...Что ещё вам остаётся...*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:39

Фурия) я конечно о свечке-в смысле ровного горения--горит горит и вспыхивает а потом опять горит-горитXPXD

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:39

А типа трах - это не страсть, а так... внезапный насморк*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:39

ГРИФ))), да я не собираюсь ничего никому доказывать))). Просто смешно. Не видеть очевидную разницу между страстью, любовью и просто трахом...

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:40

ну вот) а зачем чересчур тратить энергию--радуйся себе и все если симбиоз подходящий

ФУРИЯ Написал(а): 17 апреля 2014 г. в 19:40

ГРИФ)))), трах - это просто как желание покушать))), трахнул - и забыл. Наелся.))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*