Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:04

то есть нет не надо спешить короче(извините)

Верт Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:05

Ло))) можно не спешить, если тебе в этой жизни отмерено 180 лет)

MADAM Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:06

Верт, и все же, обнимаю, хоть ты и сопротивляешься. Но ты же меня знаешь, мне это не важно. Обнимаю нежно.*BOMB*

Верт Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:06

мадам) взаимно)

ФУРИЯ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:07

ну вот))) мир, дружба, жвачка.

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:09

гыыы) разговаривает с теми кто не отвечает и обнимает тех кто сопротивляется( ой это последнее для мадам..конченая это точно)

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:10

дела не обязательно доделывать в матеоиальном теле я вот про что..потому что можно будучи в материальном теле делать духом

ФУРИЯ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:11

))) ЛОша, но Верт ведь обнялся в конце-концов))). Без сопротивления. Поэтому все нормально). А Грифась, походу спать пошел, поэтому не отвечает). Это тоже нормально)

Верт Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:12

Ло) уверена?)) а как же дети? вырастить их, дом построить и обеспечить им будущее?)) духом святым што ле?)

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:14

ну я думаю цели можно ставить конечно и нужно..только иногда все поворачивается по другому.. вот говорят что родители оберегают детей и после ухода из этой жизни..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*