Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 13:39

му-му*YES**NO*

ФУРИЯ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 13:44

ВЭГА))), мула - основа всей энергосистемы))). Это так , к сведению. И беспорядочные разовые сюси, как ты говоришь, иногда попадаются весьма вкусные)))). И еще))). Каждый сам определяет, по порядку, оптом или в беспорядке все использовать)))
ГРИФ))) Мерси за комплект. )))Маякни ,как прибудут))) Я уж сама разберусь - в каком порядке что принимать)

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 13:47

*SHRUG*мине по** не факт что где черпает и откуда) но спорить не нави-жу) кто как хочет) тот ту сообществу и выбирает по всем чакрам

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 13:48

кушийте--шведский стол..Грыф) накрывай!

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 13:49

я чо ли БОГ? законы издавать? написано--остерегайтесь зла

yogi Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 13:56

а чуйства разного порядка-не руль) хоть кто и что гутарь!а се равно голова

ФУРИЯ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 14:09

ты наверное не в этой теме хотела отписаться)))))))

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 14:33

В ОВЕРЛУКЕ АКЦИЯ!!
ДАМЫ и ГОСПОДА!!! Отель предлагает воплотить все ваши мысли и желания!! ОПТОМ!!! Розница не катит!))))))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 14:36

Заявки принимаются в номере 13... с 13.00 до полночи) по пятницам))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 14:37

ГРИФ... вот ты что, спецом такое время выбрал? Меня может не быть в это время в этом месте...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*