Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

OKSI Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 17:07

Класс:) очень хорошо и главное -в точку*THUMBS_UP*, разделяю сиё мнение*BOW*,вот думаю золото скифов удастся в музей Крыма вернуть ... ?

ГРИФ Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 17:12

Под шумок грабанули музеи Египта и Ирака... Видимо и золото скифов накрылось... жаль конечно... но охота за артефактами всегда велась, а беспорядки и войны очень удобный момент...

OKSI Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 17:17

ндя...всегда находятся люди которых можно купить,ведь неспроста эта выставка была в это время организаванна,мне думается всё было продуманно и просчитанно на много ходов вперёд.

ГРИФ Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 17:20

Такое спонтанно не делается...)) Всем пока!!))

OKSI Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 17:28

у нас весна, первые цветы полевые повылазили гусиный лук фиалки дикие и ещё всякая синяя и белая мелкотня цветёт,я в прошлом году посадила луковицы тюльпанов и гиацинтов листья проклюнулись теперь буду ждать зацветут или нет...

OKSI Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 17:29

счастливо Гриф*HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 18:01

Деньга, эт вещь!

ЛОШАхороша Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 18:04

А сюсь вдохновился отросшими на калоше булками;) сказал:-лучше б я на тебе женился.. Ну не КОКО? Гыыы)

ЛОШАхороша Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 18:06

Мужики, с вас дохнуть и дохнуть:) Гриф, не плюйся:( покеда. Пойду проблемы решать . Пока они в стадии невылупившихся...уж птицам не понять?

ЛОШАхороша Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 19:05

тапочки у папочки*ILL*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*