Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 13:48

Венди стало больно. Она подошла к двери ванной и остановилась. В одной руке она держала молоток из своего маленького ящичка. Она занесла его над головой, открывая второй рукой дверь. Ванная, конечно же, оказалась пуста. И еще в ванной стоял запах. Плохой запах. Как будто где-то в стенке сдохла крыса.

Она сделала шаг, второй. Увидела какое-то движение и резко развернулась с занесенным молотком, готовая ударить того,

(то)

кто скрывался за дверью. Но то была ее собственная тень. «Боится собственной тени», говорят люди в насмешку, но кто имел на это больше прав, чем Венди Торранс? После всего увиденного и пережитого она знала, что тени бывают опасными. Иногда у них есть зубы...

ГРИФ Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:15

Дик сказал Денни: - Моя бабушка рассказала мне, что некоторые духи — особенно духи злые — не хотят покидать этот мир, потому что знают, что их ожидает нечто гораздо худшее. Большинство исчезает от голода, но некоторые еду находят. «Именно сиянием, — говорила мне она, — духи и питаются. Ты сам подкармливаешь их. Не нарочно, но подкармливаешь. Они ведь как комары: будут кружить и кружить над головой, пока снова не сядет и не вопьются в кожу. С этим ничего не поделать. А вот обратить то, за чем они пришли, против них самих ты можешь».

ФУРИЯ Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:20

Лучше золотого спонсера))) Пусть тридцать три желания исполняет)))

ГРИФ Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:25

Они подошли к «кадиллаку». Дик отпер дверь и со вздохом облечения сел за руль.

— Давай, Дэнни. Открой подарок.

Дэнни снял обертку и обнаружил зеленый металлический ящичек-сейф. Спереди, под замком, была маленькая кодовая панель.

— Ух ты, круто!

— Правда? Тебе понравилось? Хорошо. Чистая сталь. Бабушка дала мне когда-то похожий, только с висячим замком и ключиком, который я носил на шее. Но то было очень давно. Сейчас-то на дворе продвинутые восьмидесятые. Панельку видишь? Набираешь на ней число из пяти цифр, накрепко его запоминаешь и нажимаешь на эту кнопку. А когда захочешь потом открыть сейф, то просто вводишь это число — и всё.

Дэнни пришел в восторг.

— Спасибо, Дик! Я буду держать в нем мои сокровища! — А именно: его лучшие бейсбольные карточки, каб-скаутский значок-компас, счастливый зеленый камешек и фотографию, на которой они с отцом стоят на лужайке их дома в Боулдере, еще до «Оверлука».

— Это прекрасно, Дэнни, я не против, но я хочу, чтобы ты сделал кое-что еще.

— Что?

— Я хочу, чтобы ты изучил этот сейф, изнутри и снаружи. Не просто осмотрел, а ощупал со всех сторон. Сунь в него нос и проверь, чем там пахнет. Пусть этот сейф станет твоим самым близким другом, по крайне мере, на некоторое время.

— А зачем?

— А затем, что точно такой же ты создашь у себя в голове. Такой же, но особенный. И в следующий раз, когда эта сучка Мэсси вернется, ты будешь готов к бою. Я тебе расскажу, что надо делать, как когда-то Бабушка рассказала мне.

ГРИФ Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:26

Классический пример создания ментально-астрального Убежища*THUMBS_UP*:)

ФУРИЯ Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:32

точно)))

ГРИФ Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:49

Кстати, индусы обходятся без сейфа... просто произнося мантру: ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. И "я в домике"...:D

гость111119 Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:52

:DГриф смешной

гость111119 Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:52

Сим сим откройся:D

ЛОШАхороша Написал(а): 03 апреля 2014 г. в 14:56

Мантра может вызвать колебание и вибрации даже в граните! А каждое слово-ДВЕРЬ. В подсознание. За которой НОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*