Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 марта 2014 г. в 16:53

Лучше тебе не знать!О_о

MADAM Написал(а): 27 марта 2014 г. в 18:18

Это кто здесь о реальной жизни лопочет? Ошибка природы, которая живёт сетями?...:D*BOMB*

гость111119 Написал(а): 27 марта 2014 г. в 18:21

Я знать хочу все:D

гость111119 Написал(а): 27 марта 2014 г. в 18:22

Я знать хочу все:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 марта 2014 г. в 19:06

ну..сама напросилась) тети) ну вроде мадам) не смогли реализоваться) и тошно им жить) понимаешь? тютя??

ну вот) они нарисовали себе сиси и попы--или стащили чужие авки где-то в сети) и выдают--будто онги молодые и красивые) ну сама посуди--если бы это было так--бесились ли бы они на форуме зайди столько лет--как тетушка МАДАМ?? неееет..то бы за ними козляки в очереди стояли

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 марта 2014 г. в 19:08

и им бы было ваще не до кобыл форумных) а так тет мадм будто кажется что она так ниче себе)) потому что жизнь в сети-кОМПЕНСИРУЕТ ей отсутствие жизни..ну в жизни)) и это почти всенда так--замечай!

MADAM Написал(а): 27 марта 2014 г. в 19:09

Швабра, якобы 20-летняя (после первой сотни, правда), тебе так хочется верить в то, что ты лопочешь? Та, на здоровье. Мне то что? Я не лучше и не хуже от твоего лепета не стану!:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 марта 2014 г. в 19:12

если авка злая и пристает к мушшинам или к лошам--это ваще ненормально))*SHRUG*точно тебе говорю)) ну а просто так поржать-это нормально--вот например-дядя Турист нормальный. Или дядя 40)) даже если быват--немного злой--но он тоже не сравниться по ненормальности с мадам..потому что тетя мадам--самая ненормальная из всех тетей, которые тут были) и сплыли или не сплыли*SCARED*ну..неважно..поняла?XD

тютяB-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 марта 2014 г. в 19:14

ну вот-- лекция закончена) а если ты где-то встретишь тетю, ведущую себя как семилетний мальчик---ВОТ ПРИМЕРНО КАК СЕЙЧАС ТЕТЯ МАДАМ-нА улице--то беги со всех ног)) она НЕНОРМАЛЬНАЯO_o*SCARED**RUN*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 марта 2014 г. в 19:15

И НЕ СЛУШАЙ И НЕ ЧИТАЙ ЕЕ) ВООБЩЕ НИКОГДА*YES* тогда не заразишься бякой*SEE* от нее

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*