Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

Бармен Написал(а): 12 марта 2014 г. в 23:11

Пошел ка я спущусь в подвал

Бармен Написал(а): 13 марта 2014 г. в 07:19

Что ж никого нет,а?)

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2014 г. в 07:37

Котёл видел?) Да там в глубине, по левой стороне, две незавершённые кирпичные кладки... Не трогай там НИЧЕГОXD

Бармен Написал(а): 13 марта 2014 г. в 07:50

Я до них не дошел:)
по пути в подвал я наткнулся на чья то голову но сначалааа я думал что это мяч спускаясь я пинал её а она издавала какие то странные звуки я думал это всё те же проделки каЛОШИ спустившесь в низ я взял её в руки подумав что поиграю на детской площадке...а она меня хвать своими зубами за руку так я влетел обратно)

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2014 г. в 07:55

хыыы.. Это местная мелочь развлекается)) Ну, скучно им там, столетиями бродить. А тут живой человек - вот они и отрываются))))))))

Бармен Написал(а): 13 марта 2014 г. в 07:56

Я заметил ещё кое что эта головушка говорила матерными словечками...видимо вот что произошло с гостье22й,зависти нет никакой теперь:)

Бармен Написал(а): 13 марта 2014 г. в 07:58

Так так,это всё же мне ещё и повезло что я наткнулся на голову а не на местную шпану)))они так сильно радовались живому человеку что и не заметили как отправили все его конечности включия до мелких)))

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2014 г. в 09:36

Идёшь в подвал - бери с собой пентаграмму..)))))))

Бармен Написал(а): 13 марта 2014 г. в 09:52

С чем же мне ходить на детскую площадку?))

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2014 г. в 10:01

С секатором)))))) зверушки очень уважают секатор..))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*