Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:49

Чуча,привет) Да поторопилась ты с ёлкой) А Жуть тута не жуткая,а скорее призрачная))))))

ГРИФ Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:51

Кози,привет) Январский марафон закончен,уф)))

Астра Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:53

Вещий, ты фильм на самом деле посмотри))) Думаешь- это очередная пугалка???)))

KOZI Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:54

как закончен????:D Гриф, ещё крещение... потом в феврале китайский НГ... а потом ещё их сколько - праздновать не перепраздновать))) работать совсем некогдаXD так что только разбег набрали, не тормозите! :-)

Астра Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:55

А давайте начинать готовиться: мужчины к 8 марта, а женщины к 23 февраля)))))

KOZI Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:56

Чуча, там ,по моему, несколько фильмов идёт... забыла название цикла((( и про воду оч интересно, как вода реагирует на музыку! кристаллическая решётка меняется... правда, чудо!*YES*

ГРИФ Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:56

Кози!) Ой,я старый пенёк)) Плесень весь мозг проела!))) Конечно же!!! Ещё ж и 8 марта уже на носу!:D:D:D

Полосатая Написал(а): 14 января 2012 г. в 04:57

девочки здравствуйте!:-) отвлекаюсь и не всегда вовремя замечаю вас:-)

Астра Написал(а): 14 января 2012 г. в 05:00

Кози, из того, что я уже посмотрела я поняла только, что при болезни надо в колокола или колокольчики звонить, а на воду, перед тем как пить- пошептать красивые слова или добрые пожелания. Ладненько- добра вам!)))

ГРИФ Написал(а): 14 января 2012 г. в 05:00

Чуча) Я его уже видел) Самая страшная плесень -чёрная)) Она не только паразитирует,но ещё и практически бессмертна)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*