Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:00

Сероглазая)) На личные вопросы отвечу лично,без свидетелей)))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:06

у меня тож в башке свадьба только про кого не знаю обычно сбывалось

КИРА Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:11

лоша)))))))))))))) тебе видение что ли было?????

ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:24

:Dне я Лоша сверхчуйствительня просто у кого то из знакомых будет бооольшой тазик с овсяными свадебными хлопьями ЧУЮ АЖНО ДО САМЫХ КОПЫТ)))

КИРА Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:35

а виртуальных знакомх чуешь?))))))))до самых копыт)))

КИРА Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:36

кстати.... давно тебя хотела спросить........ есть парнокопытные.... а есть однокопытные что ли??? лоша... ты однокопытная???

ПТАХ Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:49

Лоша у нас-иноходец:D

ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:54

:Dподробности к Вещим не различаю я)) но чую хорошо как ко мне отностся чел шкуркой и без слов! даж виртуальный)) а какая собств разница сколь виртуальных копыт? хоть двадцать восемь..

ПТАХ Написал(а): 13 января 2012 г. в 16:57

Лошаааа)) Как я к тебе относюсь,то есть отношусь???))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 17:00

ты? не настраивалась я на тебя потому не слышу особо просто фон иль ровный иль спокойный так особо нет всплесков, потому как не было ни конфликтов ни дел совместных ни общения более менее продолжительного..может еще у некоторых людей иль поле ихнее сильное иль эмоциии через край просто иногда хочется ломануть куда подальше((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*