Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:42

доброго утра:=), светлого дня:=),работать не хотся но всё же пора,вчера кино суперское*THUMBS_UP* в 1-38смотреть закончила))),щас зевулек ловлю...чё прада всемирный день сна*HUH* ,а я думаю чёй то я сплю на ходу*SLEEPY*

Миа Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:44

Это каким???))))) Так и передай,чего уж там!)))))) Найди и передай!)))))) Легко,непринуждённо,по фрейду - в свойственной тебе поэтической манере!;) ))))))))))))))))

Миа Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:44

Привет,девчёнки)))) Да,Окси)))) Если ящик не врёт)))))))

ПТАХ Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:47

ОКСИ, привет) И тебе того же самого))))

ПТАХ Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:47

Миа,да передал уже))))

Миа Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:49

Умка,Гриф!))))) Возьми с полки пирожок!)))))))))))

ПТАХ Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:56

Только привыкнешь к очередному улучшению экономической ситуации, как по мозгам и кошельку со всей дури хреначит следующее улучшение...::=)

OKSI Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:56

пока Тигрра спит, я с её хвостом наиграюсь вволю....

Миа Написал(а): 16 марта 2012 г. в 02:57

О!)))) Поговорим об экономических преобразованиях?;) Нет... Не так.... Поговорите;) Ибо лениво мне и я сваливаю под шумок;) Всем пока))))) Ушла......

OKSI Написал(а): 16 марта 2012 г. в 03:01

досвиданья Миа*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*