Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:55

лен,как у вас погода,весна виднеется???

ТИГРА Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:56

Грифулин где сказка про тигра?:-)

user 291671 Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:56

Окси, приветик!))) Лен, у нас сегодня снегопад жуткий с метелью почти весь день))))))))) Весна, сказали, будет летом)))))))))))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:58

у нас и сечас снегопад,а лето,что отменяется?*SEE*

ПТАХ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:58

Ромашка,а фиг знает) Ладно,пойду я баиньки,налетался) Двери не закрывайте,ифрит охраняет) Всем,пока) *MEDITATION*

ТИГРА Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:58

хочу скалолазку:-)

ПТАХ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:59

Тигр и осёл

Рассказывают, что в незапамятные времена один купец, возвращаясь из дальних странствий, купил осла - самого толстого и самого глупого. Погрузил его в лодку и привез на родину. Здесь выпустил на волю - пастись.

Вскоре осла увидел тигр. Подумал, погадал и решил: "Этот большой жирный зверь - наверно, дракон. Очень уж длинные у него уши!". Спрятался в лесу и стал потихоньку поглядывать. Вдруг осел поднял голову и закричал. Рев раздался страшный. Тигр перепугался, отбежал подальше: думал, что осел его съест. Долго сидел в кустах, дрожал от страха. Потом выглянул: осел ходит по лугу, травку щиплет. Тигр приободрился, подполз ближе. Ничего не случилось! Тогда он вышел на поляну и мяукнул тихонько. Осел рассвирепел: захлопал ушами, заорал.

"Э-э, да ты, видно, глуп, если сердишься из-за пустяка!" - подумал тигр и мяукнул еще раз.

В страшном гневе осел начал лягаться.

- Ах, - воскликнул тигр, - не много же в тебе толку! Одна глупость да упрямство. Прыгнул на осла и загрыз его.

И до сих пор ослы сердятся попусту, а когда начнешь их урезонивать - лягаются. По этой примете ослов и узнают.

user 291671 Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:59

Гриф, это я про то, с какой ноги встал))) А у меня разность от погоды зависит)))) А сегодня весь день была метель))) Только вот-вот буря успокоилась)))))))))))) Правда!

user 2479158 Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:59

СКАЗКУ СКАЗКУ СКЗКУ!!!)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2012 г. в 16:59

и что,это мы теперь без сказки:[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*